Строительство домов завершится во II квартале 2019 года
Квартиры в наличии
от 1 850 000 руб.

Строят на совесть: два проекта от надежного генподрядчика

В 2017 году компания «ИНКОН» ведет активные строительные работы параллельно на двух площадках города и продолжает набирать обороты. Оба проекта успели хорошо зарекомендовать себя на рынке и получить покупательское признание. Один из них – вторая очередь крупного ЖК в Железнодорожном районе, у которой в этом году появилась новая концепция. Второй – яркий старт нового строительного проекта в одной из самых востребованных локаций города.

ЖК «Новая Тверская»: активная стройка и новая концепция

В границах улиц Дачной и Тухачевского продолжается возведение второй очереди ЖК «Новая Тверская». Сразу несколько новых домов жилого комплекса к концу года выросли до верхних этажей. Так, в секции 18.5 возведено 8 этажей, в соседней секции 18.6 готовы 10 этажей монолитного каркаса и параллельно ведется работа по заполнению ограждающих конструкций. Секция 18.7 и вовсе выросла до крайнего, технического этажа.

Реализация квартир в строящемся жилом комплексе не отстает: вместе с высоким качеством строительных работ генподрядчик предлагает доступную цену, что делает весь проект одним из самых привлекательных предложений в этой части города.

К тому же «Новая Тверская» - не очередная типовая квартальная застройка. В планах по строительству и благоустройству – разместить на территории ЖК собственный спортивный комплекс. Инфраструктурный объект займет часть первого этажа и цокольный этаж всех трёх секций и будет включать несколько видов спортивной активности для жильцов разных возрастов. Помимо этого, инфраструктуру «Новой Тверской» дополнят современные детские площадки, благоустроенные места общего пользования, малые архитектурные формы, площадки для отдыха и прогулок. Добавим к этому возможность выбора внутренней отделки в черновом и предчистовом форматах и получим фактически уникальное по своему содержанию предложение.




ЖК «Премьера»: громкий старт и многообещающее продолжение

Также в 2017 году компания «ИНКОН» начала реализацию нового строительного проекта в качестве генерального подрядчика, который уже на старте заметно всколыхнул рынок доступного жилья. Это жилой комплекс «Премьера», расположенный на пересечении улицы Молодежной и проспекта Кирова. Проект предусматривает возведение на этой площадке двух одноподъездных домов высотой 24 этажа каждый. По состоянию на начало декабря первый дом жилого комплекса «перерос» отметку в 3 этажа, а во втором доме возведено уже 8 этажей.

Старт ЖК «Премьера» получился громким во многом благодаря удачной квартирографии и концепции, которую можно обозначить как «комфорт-класс по цене эконома». В жилом комплексе представлены квартиры от компактных студий до семейных «трешек». В обоих домах предусмотрены помещения для консьержей. Инженерия тоже на высоте: современные системы коммуникаций дополнят скоростные лифты, по три в каждом доме.

Сегодня продажи жилья в «Премьере» идут столь же активно. Будущие собственники могут выбирать между планировками и этажами. Пристальное внимание стоит обратить на верхние этажи: начиная с 17-го можно будет увидеть захватывающие дух панорамы города и Волги.


Информация с сайта: http://rs63.ru



Осторожно мошенники
О ЖК Премьера